Всякое бизнес-мероприятие, будь то крупные переговоры, отраслевая конференция или пресс-конференция, просто совещание совета директоров, требует наличия соответствующей площадки. Далеко не всегда она есть в наличии. Даже если фирма арендует офис в крупном бизнес-центре, бывает так, что обеспечить всё необходимое он не может — просто не хватает места.

Аренда конференц зала

В таких случаях на выручку коммерсантам приходят специальные конференц-залы. К примеру, наш зал идеален для любого крупного собрания людей, от тренинга или лекции до публичного заслушивания отчёта или презентации нового образца продукции. Сложившиеся стандарты бизнес-работы и объективные требования подразумевают наличие мультимедийных проекторов, звукоусиливающей аппаратуры, проекционных экранов, иногда и некоторых других технических средств.

Аренда конференц залаМногие конференции и переговоры требуют вовлечения очень большого количества участников, либо их участия в течение очень короткого времени. Тогда выручает использование современных каналов электронной и телефонной связи. Аренда конференц зала у нас — это нерушимая гарантия того, что широкополосный интернет на вашем мероприятии будет стабильным и действительно быстрым. Взнос за предоставление оборудования в полном составе не настолько велик, чтобы от него отказываться.

Какие бы важные дела не решались в конференц-зале, собравшиеся остаются живыми людьми со всеми их потребностями. А отсюда следует, что нельзя упускать из виду и вопросы питания. Наша квалифицированная сервисная служба организует фуршеты и кофе-брейки, бизнес-ланчи и даже (при необходимости) полноценные обеды, ужины, завтраки. Всё строго согласуется с клиентами.

Аренда конференц зала означает возможность полностью воплотить свои намерения в жизнь. В предлагаемом помещении может разместиться достаточно большое количество людей, чтобы можно было провести совершенно любое мероприятие. Профессионалы быстро ответят на любой интересующий вас вопрос. Будет подобрана самая оптимальная компоновка зала. При достаточно большом количестве людей весьма полезным делом является не только организация питания, но и предоставление кулеров. Предоставляются кофе-паузы, банкеты, фуршеты, бизнес-ланчи.

Мы принимаем заявки на аренду конференц залов  по телефону ХХХХ, по факсу или через электронную почту АААА. Обеспечивается интернет по технологии вай-фай, что позволяет всегда оставаться на связи и обмениваться информацией с любыми другими организациями по ходу совещания, бизнес-конференции и так далее.

В распоряжение клиентов передаются мультимедийные проекторы, микрофоны. Обеспечивается отправка факсов, ксерокопирование текстов, распечатка подготовленных договоров, ламинирование, прочие виды допечатной и постпечатной обработки документов. Менеджеры готовы проводить регистрацию иностранных участников и так далее. Все работы по подготовке и оснащению конференц-зала берётся нами на себя. Даже такая мелочь, как гардероб, имеет достаточный объём для обслуживания всех присутствующих. Гарантируется полная безопасность пребывания в конференц-зале, тотальная конфиденциальность всей звучащей в нём информации.

Стоимость аренды с оборудованием практически не отличается от аренды без оборудования, поэтому она вполне выгодна и комфортна. Не стоит даже и пытаться искать площадку, которая была бы лучше нашей по всей сумме своих достоинств — всё равно вам ничего не получится отыскать. По первому же требованию будет предоставлена специальная переговорная комната.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка