Снять зал для торжества — гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд! Ведь есть наша компания, которая обеспечивает все возможности не только для заказа блюд, но и для получения различного рода дополнительных услуг. Вместимость представляемых вашему вниманию помещений достаточна, чтобы гарантировать достойное проведение праздника и не вызывать толкотни.

Снять зал для торжества

Чему бы не был посвящён праздник — детям или юбилею, свадьбе или окончанию школы, крупному достижению фирмы или просто встрече большого количества друзей, давно не видевших друг друга, быть может, уже и не рассчитывавших увидеть — мы справляемся с заданием вполне эффективно и в кратчайшие сроки. Так как располагаем целым штатом поваров и менеджеров, дизайнеров и официантов, имеем налаженные связи с опытными организаторами мероприятий, с музыкантами, фокусниками.

Если вам нужно не просто снять зал для торжества, а организовать роскошную свадьбу, то наши сотрудники помогут вписаться в любой бюджет. Предоставляются услуги по выездной регистрации, проводится фейерверк. Пакет «свадьба под ключ», содержащий все наиболее важные элементы этого замечательного события, обойдётся вам в ХХХХ рублей примерно. Это намного дешевле, чем собирать воедино разнородных специалистов по оказанию услуг самостоятельно. Ведь мы, сотрудничая с ними постоянно и на профессиональном уровне, можем рассчитывать на скидку и экономию, а у вас такое вряд ли получится.

Снять зал для торжестваМы учитываем тот факт, что цветовое оформление может быть самым разным, и готовы реализовать любое пожелание на этот счёт. Кстати, при всей традиционности нашей кухни, от одной из традиций современных ресторанов (взимания пробкового сбора) мы давно уже отказались. За процессом проведения торжества всегда следит тот самый менеджер, который его планировал и разрабатывал общую схему. Благодаря этому количество накладок и путаницы удаётся сводить к нулю. Впрочем, следить за этим гостям будет особо некогда…

Ведь на столах будут стоять блюда безукоризненно высокого качества, приготовлению которых не помешает общая демократичность цен. Сняв зал для торжества у нас, клиенты могут рассчитывать на полностью соответствующие требованиям качества и норм безопасности продукты, обработанные профессионалами по специальной технологии, на современном кулинарном оборудовании.

Мы разработали специальные программы под каждый из видов торжеств — и нам требуется лишь изменить их совсем немного, чтобы угодить любому посетителю. В особых случаях меню и стилистика могут очень сильно корректироваться (за отдельную плату). Хотя основной упор мы стараемся делать на соблюдение избранной кулинарной традиции и всячески соответствовать ей.

Что касается дополнительных возможностей, то сравнительно недалеко от нашего банкетного зала есть охраняемая автостоянка, где всегда можно оставить свои машины и более не беспокоиться о них. Квалифицированная охрана сможет в любой ситуации быстро, но ненавязчиво, навести порядок. Само собой, раз вы закажете у нас проведение торжества, никто посторонний не проникнет в зал.

Все сомневающиеся могут лично посетить и осмотреть наши залы, а в тематических разделах сайта получить полную и достоверную информацию о готовящихся блюдах. Ввиду большой популярности ресторана у потребителей, желательно заказывать места заранее. Особенно на новогодние и рождественские дни, когда грандиозный наплыв клиентов. Подайте заявку через онлайн-форму, и с вами быстро свяжутся.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка