Заказ ресторана на свадьбу  - почти так же важен, как и подбор места, куда отправиться в свадебное путешествие. Ведь именно с этого момента, по сути. И начинается настоящая семейная жизнь: как бы официально-значимо не было оставление подписей или венчание, а всё-таки, пока праздник не случился, будет ощущение, что «чего-то не хватает».

Заказ ресторана на свадьбу

Сотрудники нашего заведения готовы взять на себя все вообще хлопоты, которые могут возникнуть у людей. Самостоятельно организовать красивое и яркое торжество, сделать всё так, чтобы нигде не возникло сбоев и недоразумений не так-то просто. И гораздо лучше будет, когда данную работу выполнят квалифицированные профессионалы.

Делать её самим означает к моменту «Х» полностью вымотаться интеллектуально, морально, а подчас и физически. У нас же вы можете сделать заказ ресторана на свадьбу круглосуточно (через интернет), на любую удобную вам дату. Лишь только заявка получена и обработана, как назначается менеджер, персонально курирующий её исполнение — и вы можете спокойно готовиться к празднику, всё остальное сделают наши профессионалы.

Заказ ресторана на свадьбуМы всегда добиваемся того, чтобы наших гостей окружала атмосфера незабываемая, атмосфера романтическая, в которой нет ни одной нотки навязчивой, раздражающей, гнетущей. Этому отлично помогает классический дизайн помещения, безукоризненная сервировка столов и отлаженность работы сотрудников ресторана. Ни один из них не станет «мельтешить» у вас перед глазами, но и ни на секунду клиентов покинутыми, позаброшенными мы не оставим. Сказать это легко… а вот сделать — настоящее искусство, точнее, искусство настоящих организаторов.

На свадьбе — куда же без танцев? Мы позаботились и об этом: пол скользить не будет, так что не только различного рода травмы, но и простые неудобства, неловкости нашим клиентам не грозят. Рекомендуем только обращаться за заказом мест через онлайн-форму заранее, поскольку неизвестно, будут ли свободные столики непосредственно в день обращения.

Немедленно после заказа ресторана на свадьбу у нас, с вами выходит на связь менеджер, и уточняет все детали. Он поинтересуется не только количеством гостей, но и их предпочтениями (как всех, так и каждого в отдельности). Целесообразно доверять процесс выбора артистов, фокусников, пиротехников и т. д. Опытному специалисту. Если же у вас уже есть «на примете» такие люди, и вы желаете пользоваться именно их услугами, то об этом также необходимо сразу же уведомить менеджера, возложив на него переговоры, решение вопроса об условиях обслуживания. Как показывает практика, это в конечном счёте выгоднее.

Место расположения своего заведения мы выбирали долго и тщательно. Оно легко доступно, можно и доехать быстро, и найти конкретное здание не составит труда. Некоторые кафе и рестораны так «замаскированы» бывают, что скорее похожи на «шпионские гнёзда» - а у нас не так. Мы подумали и о том, чтобы был красивый вид из окон, и хорошие интерьеры внутри. Помещение ресторана оборудовано надёжными, мощными кондиционерами, автономным отоплением. Это означает, что даже при перебоях на магистральных сетях посетители ничего не заметят, микроклимат будет выдержан один и тот же.

Полноценное свадебное обслуживание немыслимо, как считается, без живой музыки и украшения зала, без праздничных тортов и других атрибутов торжества. Всё это нами обеспечивается неукоснительно. Если вы пожелаете вдруг от чего-то отказаться, то особых проблем не возникнет: мы всегда идём навстречу клиентам, удовлетворим совершенно любой запрос — в пределах общей концепции ресторана, конечно же.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка