Как оказаться в сказке? Можно долго и напряжённо мечтать об этом! А можно — просто заглянуть в наш ресторан поскорее! Конечно, для кого-то сказка ассоциируется с берегами тропического моря, на которые выплёскиваются волны. Или — с загадочным лесным пейзажем, горами вдали. Или… перечислять образы можно долго! Главное в другом — Диканька нисколько не хуже!

Диканька

Вот что самое основное в ресторане? Само собой, его блюда, меню. И с этим идеальный порядок. Меню вобрало все лучшие достижения традиционной и современной кухни, притом готовит пищу действительно профессиональный повар, а не невесть кто с улицы, как часто случается в других местах. Румяные колбаски и дымящиеся супы, восхитительные ароматы и превосходный вкус в каждом блюде — вот что  такое Диканька, вот чем она «кладёт на обе лопатки» любой другой ресторан Курска.

ДиканькаМы отдаём себе отчёт в том, что вряд ли все собравшиеся будут сидеть целый вечер чинно-благородно, как академическое собрание, и под мерный звук столовых приборов...Рано или поздно кому-нибудь захочется станцевать, спеть, развлечься как-то ещё. Места для любых подвижных развлечений хватает. А опытные организаторы помогут продумать концепцию таким образом, чтобы никто не столкнулся с ненужными проблемами. Делается всё, что только возможно, дабы гости чувствовали себя в своей тарелке во всех смыслах.

В Диканьке созданы решительно все условия и для свадеб, и для деловых конференций, и для весёлых вечеринок, и для корпоративов. Если вы захотите внести в меню какие-либо коррективы, то в известных пределах мы готовы пойти на это. Неважно, что будет причиной — стиль ли вечера, или вегетарианские (религиозные) убеждения, или медицинские показания — мы выполним заказ так, как это удобно и правильно любому гостю. Вдобавок, не выспрашивая у него больше, чем необходимо, и чем он сам пожелал бы сообщить.

В главном зале может одновременно расположиться полтораста человек, что однозначно хватит и для встречи одноклассников, и для почти любого сватовства, и для деловых переговоров руководства двух крупных компаний федерального уровня. А в более мелком витражном холле может одновременно находиться 50 гостей. То есть тут можно и день рождения отметить, и юбилей, и серьёзный деловой успех. И просто посидеть в узком кругу, никому не мешая и не сталкиваясь с помехами для себя.

Между прочим, мы прилагаем все усилия, чтобы соблюсти тончайшую грань, отделяющую ненавязчивый сервис от игнорирующего равнодушия с одной стороны, и постоянную заботу о клиентах от непрерывного одёргивания, мельтешения и суеты с другой. Наш ресторан может выполнить любое задание, которое связано с приготовлениями к празднику или иному мероприятию, обеспечить любое развлечение. Уже есть контакты с самыми разными развлекательными организациями Курска, артистами и так далее.

За работу с каждым клиентом, с каждым заказом персонально отвечает кто-либо. А это означает, что исключена ситуация, при которой что-то будет забыто, упущено из виду, произойдёт рассогласование или какая-то другая неприятность. Гарантируется профессиональная ненавязчивая охрана, достаточно ёмкая парковочная площадка в непосредственной близости от ресторана.

Сотрудники «Диканьки» обязательно согласуют с вами то решение по размещению гостей в зале, которое они разработают. В дополнение к банальным тортам по каталогу, возможно сделать нечто совершенно необычное, действительно запоминающееся на долгое, очень долгое время. Специалисты готовы разъяснить клиентам любой непонятный вопрос, и внести любые изменения в свою работу, если только они не будут противоречить концепции ресторана.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка