Организация и проведение свадьбы — это то, что одновременно притягивает и пугает людей. Притягивает потому, что они знают, до какой степени хорошая организация процесса улучшает унылое проставление подписей или ещё более унылый церковный обряд. А пугает — потому что велик риск столкнуться с неприятностями, если сделать что-то не так, или обратить не в самую профессиональную компанию.

Организация и проведение свадьбы

 

К счастью, наш ресторан обладает всеми необходимыми возможностями для проведения торжества. Мы знаем, как сделать так, чтобы это волшебное, чарующее время не прошло для вас «комом» даже в самый первый раз. Чем же так сложна, спросят некоторые, организация и проведение свадьбы? Такой вопрос задают люди либо легкомысленные, либо те, кто ни разу не пробовал этого делать.

Организация и проведение свадьбыЧего стоит одна попытка всё закупить, договориться с фотографами, снять помещение, заказать фейерверк или другое развлечение на выбор, договориться о множестве вещей, которые надо будет проделать, и всё это держать в памяти вплоть до конца торжества. Да ещё и не забыть, что за чем идёт. Да давать указания непосредственным исполнителям и следить, чтобы они друг другу не мешали. Да не забыть вовремя расплатиться и именно в том объёме, который согласован. Тут уж не до самой свадьбы героям дня будет, если кто-либо взвалит на себя сию тяжкую ношу.

К счастью, организацию и проведение свадьбы вполне можно поручить нашим профессионалам. Мы профессионально и грамотно подходим к обеспечению всего процесса от начала до конца, беря на себя все заботы и хлопоты. Есть большой опыт в оформлении и декорировании зала, в расстановке столов и стульев. Любой гость будет встречен ещё на подходе и сопровождён на отведённое ему место.

В подготовке сценария наши специалисты руководствуются в первую очередь пожеланиями клиентов. Но при этом умеют найти баланс между ними и требованиями, которые диктует наработанный опыт, профессиональный подход. Всегда можно довериться и просто сформулировать самые общие пожелания — а мы затем сделаем всё остальное.

Наш ресторан провёл уже не один десяток свадеб, и потому сотрудники отлично знают, что именно нужно делать, а менеджеры — как координировать их работу успешно. Тщательно и всесторонне продумывается меню (которое, впрочем, почти не требуется корректировать, так как оно изначально создавалось с таким умыслом, чтобы улучшать настроение людям в любом случае). Кто-либо из менеджеров всегда «ведёт» любую свадьбу персонально, и персонально же отвечает за неё с первой до последней минуты.

Инфраструктура ресторана отвечает самым строгим требованиям. В частности, он расположен с таким расчётом, чтобы и добираться было удобно, и шум транспорта не слишком бы мешал. Немало заведений в Курске — но часть из них расположена не пойми где, а в иных посетители атакуются выхлопными газами, шумом моторов без конца и края. Необходимо заметить, что рядом с нами есть удобная охраняемая парковка большой вместимости, то есть хаотически носиться по району в поисках, куда бы поставить «железного коня» не придётся. Как не придётся потом и идти в тёмное время суток разыскивать его по закоулкам.

Сам основной зал позволяет уверенно вместить полторы сотни гостей — и при этом полностью отдаться им празднику. Судите сами: места достаточно для любых танцев, расстановка мебели продумывается очень и очень тщательно, к работе привлекаются лучшие декораторы и дизайнеры города. На кухне же работают для вас исключительно профессиональные повара, подвергаемые самому строгому отбору. Это позволяет нам держать марку и вот уже много лет оставаться одним из лучших свадебных ресторанов в Курске.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка