Проведение свадеб и банкетов в нашем ресторане дело совершенно привычное и обычное. Мы обладаем всеми необходимыми возможностями для удовлетворения потребностей наших клиентов, и прежде всего колоссальным опытом, который и отличает нас от множества фирм, «тожезанимающихся» организацией пышных мероприятий.

Проведение свадеб и банкетов

Кто ходит к нам, тот может узнать, что означает настоящая пышность и элегантность, а не та, которую так часто рекламируют, обманывая затем направо и налево своих заказчиков. Мы привлекаем к работе только очень опытных поваров, которые успешно и грамотно приготовят любое блюдо из меню. А само меню выстроено таким образом, чтобы удовлетворять потребности максимального количества людей, невзирая на личные вкусы, особенности восприятия и стереотипы.

Что может быть приятнее, чем настоящая традиционная кухня? Как ни упражнялись в изысках авангардизма и экзотических блюд кулинары, как ни старались раздуть интерес ко всему оригинальному и необычному — а ажиотаж оказался не так уж и долог. Сегодня и всегда мы предлагаем проведение свадеб и банкетов с непререкаемо классическим меню. В нём воплотился опыт десятков поколений людей.

Это не означает, впрочем, что наш ресторан старается цепляться за всё отжившее, примитивное. Наоборот, мы прилагаем массу усилий, чтобы использовать новейшие кулинарные приёмы и достижения, оснастить кухню по высшему разряду. Проведение свадеб и банкетовНу и разумеется, все блюда всегда свежие и из прошедших наистрожайший входной контроль продуктов.

Разумеется, исключительно совершенно кулинарной частью праздника мы не ограничиваемся. При проведении свадеб и банкетов гости могут разместиться в большом (на полтораста месте) зале, где есть место и для танцев, и для любых других активных развлечений. А можно заказать и более «камерный» зал на полсотни посадочных мест, где атмосфера более строгая, и при этом нет также никаких проблем, чтобы устроить почти любое торжество.

Что касаемо оформления ресторана, оно каждый раз готовится индивидуально. Наши специалисты отлично знают, как, не нарушая общую стилистическую концепцию, угодить практически любому клиенту, подготовить дизайн, соответствующий его ожиданиям.

Свадьбы, банкеты и другие торжественные мероприятия крайне редко обходятся без фото и видеосъёмки. Но поручая это дело кому-то одному из гостей, можно вычеркнуть его из общего праздника. А поиск хороших, надёжных операторов с приличной техникой не так-то прост, несмотря даже на сервисы отзывов. Наши сотрудники точно знают, кого лучше пригласить для проведения свадеб и банкетов в Курске, а о ком — не стоит и вспоминать.

Разумеется, будет предоставлена аналогичная поддержка и для заказа услуг фокусников, музыкантов и т. д. Чтобы полностью исключить какой бы то ни было диссонанс, рассогласование — на каждый заказ назначается персонально ответственный за его реализацию менеджер. По мере необходимости предоставляется световое и звуковое оборудование.

Наличие удобной парковки большого объёма позволяет спокойно посвящать своё время досугу либо деловому общению, не опасаясь, что машину угонят. С другой стороны, в самом ресторане постоянно работает профессиональная охрана, надёжно пресекающая попытки всех посторонних проникнуть в него и помешать клиентам тем или иным образом. Когда к нам приходят гости — неважно с какой целью — мы можем обеспечить им всем идеальный комфорт и уют. Только у нас удобное расположение и высококачественные блюда сочетаются с оригинальным стилем ресторана и гибкостью в формировании цен.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка