Выбор кафе отпраздновать свадьбу — предельно важное и ответственное дело, которое становится актуальным ещё до подачи заявления в ЗАГС или обращения в церковь. Если допустить ошибку и выбрать совершенно не то заведение, можно нарваться на серьёзные неприятности. А прежде всего стоит собрать информацию о кафе, тщательно продумать разного рода нюансы.

Кафе отпраздновать свадьбу

Наши менеджеры владеют всеми навыками работы по организации самых разных торжеств. Это означает, что можно не только в кафе отпраздновать свадьбу, но и отметить юбилей, и провести корпоратив, и встретиться с давно ожидаемыми людьми, и организовать деловую конференцию. Но это так, к слову...

Наше кафе расположено таким образом, чтобы клиенты не испытывали никаких неудобств при приезде и последующем отъезде. (Само собой, и в промежутке между этими моментами всё пройдёт по высшему разряду). Посетителям для свадьбы предоставляется шикарный, хорошо декорированный зал. Это позволяет рассчитывать, что женитьба станет действительно шикарным, незабываемым событием в вашей жизни.

Кафе отпраздновать свадьбуУ нас — великолепная кухня, которая в течение многих и многих веков наработала гигантские достижения. Высококлассные повара на превосходном современном оборудовании, при помощи новейших приёмов успешно реализуют все её возможности, показывая, что есть мастерство.

А где размещаются посетители, спросите вы? Есть два варианта: крупный зал на 150 человек и относительно небольшой — 50 мест. Первый больше подходит для очень больших компаний, а второй — оптимален для сравнительно малых свадеб, где позволяет обеспечить действительно камерную, приятельскую и тёплую атмосферу для всех гостей.

Продукты, которые мы закупаем, поставляют только проверенные временем фирмы, и всё-таки мы их всякий раз подвергаем самому строгому контролю. Оформление помещение отвечает последним веяниям дизайна, гибко подстраивается под ожидания клиентов и при этом неизменно воспроизводит основной лейтмотив. Кто-то скажет, что это невозможно… но для профессионалов это не только возможно, но и не составит особого труда. Помещение очень светлое и уютное, над его оформлением работают исключительно подготовленные дизайнеры.

Каждое из блюд — изысканное, шикарное, приготовленное со всей любовью и вниманием к заказчикам. Процесс обслуживания клиентов поставлен на самый высокий уровень, это касается и работы поваров, и действий официантов, и усилий охраны. Мы весь свой персонал отбираем предельно аккуратно, отдавая предпочтение тем, кто уже не один год отдал профессии, кто показал себя в ней на очень хорошем уровне и не имеет ни единого нарекания ни от руководства, ни от коллег, ни особенно от клиентов.

Более того, уже у нас на службе все сотрудники проходят мощную дополнительную подготовку, сертифицируются на соответствие самым последним требованиям. Очень много внимания уделяется мотивации работников, координации их усилий профессиональными менеджерами. Между тем, для каждого заказа назначается свой особенный координатор, на котором лежит вся ответственность. Для клиентов это означает, что ничего не будет упущено из виду, что любое пожелание будет учтено в полном объёме, всякое положение сценария реализовано, и ни одна самая ничтожная с виду «мелочь» не омрачит дня, когда люди придут в кафе отпраздновать свадьбы.

Между тем, и по своим ценам мы выгодно отличаемся от любых других курских заведений общепита. Не задираем стоимость принципиально и не жульничаем с объявлением одних цен заранее, других же — повышенных — по окончании исполнения заказа. Гарантируем предоставление живой музыки и цветомузыки по первому требованию.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка