Свои услуги предлагают различные рестораны и кафе для свадьбы. Но мы всё равно вот уже много лет остаёмся лучшим заведением Курска, в том числе и в этой области. Вот лишь несколько подтверждений нашего непререкаемого превосходства.

Рестораны и кафе для свадьбы

Очень продуманное, изысканное меню. Тут действительно можно организовать лучший банкет, не утруждая себя лишними деталями и ничем вообще не рискуя. Принимаемые на работу повара проходят наистрожайший контроль. А ещё важной нашей особенностью является то, что мы не готовим блюда заранее, всегда делаем их непосредственно перед мероприятием. Репутация превыше всего!

Мы готовим, далее, только блюда традиционной кухни, зарекомендовавшие себя с наилучшей стороны в течение вот уже многих веков. И — прилагаем все усилия, чтобы обеспечить поддержание их доброго имени максимально долго. Разумеется, все продукты безукоризненно свежи, требования санитарных норм соблюдены, а кулинарная техника работает без сбоев.

Рестораны и кафе для свадьбыУдобное расположение — ещё один плюс. Есть немало вроде бы хороших ресторанов, куда приходится добираться к чёрту на кулички. И других приличных заведений, расположенных в самом центре… вот только окон не открыть и на улицу особо не выйти. Шум да гам, выхлопные газы, постоянно едущие машины, снующие прохожие. И места совсем нет.

Мы позаботились обо всём этом ещё тогда, когда готовились к открытию, подбирали площадку в уютном уголке Курска, куда легко, однако, добраться и также легко выехать в случае необходимости. В свою команду собирали высококлассных профессионалов — не только поваров, но и администраторов, и охранников, и всех-всех других.

Рестораны и кафе для свадьбы часто ломят цены до предельно высокого уровня, рассчитывая, что клиенты поморщатся, но всё-таки заплатят. Мы в корне избегаем такой стратегии, стараемся, наоборот, максимально привлечь постоянных посетителей на условиях самых благоприятных. Продумываем дизайн и согласовываем все мероприятия от и до. Интерьер зала полностью соответствует действительно традиционной кухне. Он выглядит шикарно, и это действительно оправданное впечатление, а не очередная пустышка, как сплошь и рядом бывает.

Во всяком случае, при отборе мебели мы руководствуемся также соображениями практичности, удобства и безопасности. А если заказавшие ресторан и кафе для свадьбы захотят подвигаться, размяться… что ж, в основном банкетном зале для этого места более чем достаточно. Благодаря огромному опыту, набранному за много лет, мы организуем торжества без сучка, без задоринки, что называется. Используется только первоклассное световое и звуковое оборудование, наладка которого отвечает всем необходимым требованиям.

Если вдруг у клиентов появляются особые требования к меню, к проведению праздников (торжеств), тогда мы в любом случае идём навстречу, корректируем свою программу. Неизменно добиваемся того, чтобы создать шикарную, возвышенную атмосферу, распространить превосходное настроение. Мы позаботимся о проработке сценария не просто с учётом всех пожеланий, но и с тем, чтобы самые неконкретные, расплывчатые намерения оказались бы воплощены в жизнь полностью.

Желаете посидеть в более компактном зале? У нас есть и особая площадка на 50 мест! За счёт грамотной компоновки мебели и таланта организаторов удаётся обеспечить максимум возможностей для веселья и здесь. Разумеется, никто из гостей не будет обделён вниманием и заботой, сервис одинаково корректен и участлив ко всем, кто приглашён на торжество. А тех, кого не пригласили, не пропустят — и их присутствие не омрачит самый приятный момент.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка