Как лучше всего организовать праздник, если нет ни коттеджа, ни загородного участка, ни возможности вывезти всех гостей на красивое место на природе или вообще за рубеж? Самое лучшее и доступное предложение — аренда банкетного зала, конечно же. Именно оно позволяет за сравнительно умеренную сумму получить превосходное обслуживание. А если вы обратитесь именно к нам, то оно окажется действительно бесподобным! И это не пустые слова.

Аренда банкетного зала

К примеру, можно выбрать как зал на 150 гостей, так и втрое меньше. Это означает, что мероприятия практически любого формата будут успешно проведены по высшему разряду, без тесноты в одних случаях и без ощущения заброшенности в огромном пространстве в других. Специальная панель бронирования на сайте радикально облегчает дело, не понадобится даже звонить по телефону лишний раз.

Если вам понадобилась аренда банкетного зала, мы готовы предоставить всю необходимую информацию, не только о меню, но и об организации торжеств, деловых и даже траурных мероприятий. В любом случае работники заведения подойдут к гостям максимально корректно и радушно, с поправкой на конкретную ситуацию. Даже такая «мелочь», как мебель, продумана в соответствии с концепцией. Она солидна и благородна, подчёркивает наш настрой на успешное обслуживание максимального количества людей в традиционном стиле. Это не означает старомодности: дизайнеры и администрация всегда готовы в разумных пределах идти навстречу пожеланиям заказчиков.

Аренда банкетного залаДаже участники деловых встреч могут нуждаться в фото и видеосъёмке. Что уж говорить о свадьбах, днях рождения, юбилеях  и иных приятных событиях личного плана! Тут уж без квалифицированного оператора не обойтись. И мы постоянно поддерживаем контакт с самыми лучшими фотографами и видеооператорами Курска, благодаря чему наши клиенты получают услуги качественной съёмки с солидными скидками.

При аренде банкетного зала постоянными заказчиками также предоставляется дисконт. Доступна возможность организации питания целых коллективов компаний, приходящих к нам организованно. В любом случае, слаженная и чёткая работа персонала резко контрастирует с расхлябанностью и бессистемностью в работе, свойственной большинству других курских кафе и ресторанов. Мы отбираем лучших из лучших, подвергаем их при приёме на работу жесточайшим испытаниям.

И — на этом тоже не останавливаемся. В обязательном порядке все работники должны профессионально расти, что является постоянным предметом заботы руководства. А ещё каждое мероприятие координирует кто-то персонально, и сбагрить ответственность, просто невозможно.

Меню подобрано таким образом, чтобы 99% взрослых жителей города могли смело воспользоваться нашими услугами. Но если в числе гостей будут вегетарианцы или люди с иными нестандартными пищевыми предпочтениями, администрация обязательно учтёт их особую позицию.

Так или иначе, если не арендовать банкетный зал, любой праздник или иное мероприятие превращается в настоящий кошмар! Не знаешь, за что хвататься, как найти место, как согласовать всё, что нужно, проследить за финансовыми вопросами и за тем, чтобы каждый выполнил свои обязанности полностью. Не лучше ли избавиться от такой головной боли, поручив все эти дела тем, кто и должен ими, во здравом размышлении, заниматься — квалифицированным профессионалам?

Администраторы окажут помощь в выборе толковой шоу-программы, в продумывании тех или иных нюансов, которые клиент может представлять недостаточно чётко. Разумеется, доступна звукоусиливающая аппаратура, проекторы. Мы готовы обслужить и те деловые встречи, на которых всё питание решено ограничить кофе-паузами.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка