Банкетный зал в «Диканьке» - это лучшее место, где можно провести незабываемый вечер, любое торжество. Уютный банкетный зал вмещает в себя 150 человек. А главная жемчужина ресторана – Витражный Холл вмещает в себя 50 человек для семейных торжеств или для приватных бесед. Как в главном зале, так и в Витражном Холле мы создаем уютную и благоприятную атмосферу, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно.

Уютный банкетный зал

В наших уютных банкетных залах мы может подобрать отличный вариант рассадки гостей под любое торжество или праздника, начиная от романтического вечера и заканчивая шумной свадьбой или юбилеем. Благодаря нашему ресторану Вы можете не беспокоиться про хлопоты, связанные с организацией и оформлением торжества, поскольку мы предлагаем большой ассортимент блюд с европейской и украинской кухнями. Обслуживать празднество будет наш высококвалифицированный персонал. А наши лучшие кондитеры сделают для праздника восхитительный торт любого размера, любой формы и даже с сюрпризом.

Уютный банкетный залУютный банкетный зал в «Диканьке», один из самых популярных банкетных-холлов Украины,  приглашает всех желающих, отметить у себя торжество: свадьба, юбилей, детский день рождения и т.д. Помимо семейных праздников вы также можете у нас провести конференцию, презентацию, гала-уэин, корпоратив, выставку, семинар, форум, бизнес-встречу, тренинг, съезд и даже тимбилдинг. «Диканька» - это лучшее место для проведения этих мероприятий, поскольку у нас не только комфортно и уютно, но также и вкусные блюда, изысканный интерьер в каждом из залов, который совмещает в себе эстетику, красоту и элегантность.

В каждом зале оборудованы и установлены профессиональные, мультимедийные экраны для презентаций, благодаря чему мероприятие проводится на высшем уровне. Перед тем как начать организацию и оформление банкетного зала к мероприятию наш обслуживающий персонал и менеджеры согласуют все детали с клиентами: в каком порядке подавать блюда, как сервировать стол, в каком порядке рассаживать гостей. До начала торжества на столах уже будут стоять холодные закуски и напитки. Расстановкой блюд занимается клиент, по желанию, обычно, в центре стола стоят закуски в вазах или в емкости с высокими краями, блюда в тарелках с низким краем находятся ближе к гостям. Такое расположение способствует комфортному проведению трапезы.

После того, как начнется банкет, подают горячие блюда, десерт, вся смена блюд происходит по установленному порядку клиента. Во время смены блюд, некоторые яства можно оставить на столе, в основном это бывают холодные закуски. Большие блюда, которые официанты меняют, обычно ставят в центр стола, для того, чтобы каждый гость смог положить себе столько, сколько ему захочется.

Любое торжество, которые наши клиенты захотят у нас провести будет проведено на высшем уровне, со всеми идеально выполненными нюансами, так что и хозяева и гости будут непомерно довольны, а мы приложим все усилия и весь свой профессионализм для того, чтобы так и было. Вы не пожалеете о своем выборе!

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка