На сегодняшний день одним из самых главных и ярких торжеств в жизни каждого человека считается свадьба. Банкетный зал для свадьбы в ресторане «Диканька» это самое выгодное и самое привлекательное место, которое как нельзя, кстати, подходит для данного мероприятия.

Красивые рестораны для свадьбы

Проведения торжества именно в нашем ресторане скрасит этот день и сделает его незабываемым на долгие-долгие годы. Кроме свадебных торжеств также мы проводим такие мероприятия как юбилеи, дни рождения, корпоративы, тимбилдинги, различные выступления и презентации и много других. Для проведения любого из праздников у нас есть специальное техническое оборудование, а именно мультимедийный, профессиональный экран, микрофоны и другая техника. Наш ресторан вмещает в себя два банкетных зала: Главный, который может вместить в себя 150 человек и Витражный Холл, вмещающий в себя 50 человек. Витражный Холл отлично подойдет для свадьбы, которая празднуется в семейном кругу, а также для других семейных мероприятий. Все наши залы располагают неимоверной, комфортной и уютной атмосферой.

Особенности ресторана «Диканька»

Красивые рестораны для свадьбы В городе естьмного красивых ресторанов для свадьбы, но только у нас Вы сможете провести свой праздник без лишних хлопот в уюте и комфорте. Наш персонал сделает все возможное, чтобы Вы и Ваши гости чувствовали себя максимально уютно. От Вас требуется лишь Ваши пожелания, которые точно и с большим удовольствием запишет наш менеджер. Оформление зала, рассадка гостей, уточнение и планировка банкетного меню, очередь в которой подавать блюда – все это заказывает исключительно клиент. Вы заказываете – мы исполняем. Банкетный зал «Диканька» для свадебных торжеств можно украсить в любом стиле, поскольку тематика самого ресторана очень глубинная, которая соединила в себе не только частички украинской культуры, но и изысканность, элегантность и даже некую мистичность.

Кухня для мероприятий в «Диканьке»

Все красивые рестораны имеют разные недостатки в оформлении зала, банкетном меню, слишком высоких цен, но только в «Диканьке» Вы поистине сможете насладиться своей свадьбой. В нашем меню предоставлены как европейские блюда, так и национальные украинские. В начале торжества можно подать холодные закуски и легкие напитки – шампанское, воду с газом и без газа, соки. Во время начала трапезы персонал может подавать как порционные блюда, так и общие на стол. Наши лучшие повара могут предложить виновникам торжества и их гостям рыбу в любом виде – фаршированную овощами, жаренную, на гриле. Из мясных блюд можно подать утку, гуся, индейка под соусом или фаршированную овощами/фруктами. Также к столу можно подать салаты, супы – очень актуально и по тематике ресторана может подойти такое национальное украинское блюдо, как борщ – вареники, пельмени, горячие закуски. На десерт наши лучшие повара создадут из простого теста настоящий шедевр – изюминку свадебного торжества – свадебный торт. Его наши кондитеры сделают по желанию молодожен – начинка, стиль, цвет. Также к десерту можно подать свежие фрукты, а в качестве напитков чай, кофе, сладкую воду.

Красивые рестораны для свадебных мероприятий, в частности и, «Диканька» - это не только доступные цены, вкусное меню, но и шикарная, душевная атмосфера, где гости смогут приятно провести время,  не задумываясь о своих повседневных хлопотах. Со всеми ценами (прайслист) Вы сможете ознакомиться на официальном веб-сайте ресторана или же позвонить по телефону, который также указан на сайте, нашему персоналу. Также все интересующие вопросы наши клиенты могут задать онлайн-консультантам, которые с радостью ответят на любой вопрос касательно меню, цен, оформления зала и других мелких нюансов мероприятия. Проводите свой незабываемый день вместе с «Диканькой»! 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка