В жизни есть очень много событий, которые хочется отметить с шиком, на широкую руку в красивом ресторане в кругу большой компании или в тихом семейном кругу. Именно такие условия ресторан «Диканька» может предложить Вам! Всю организацию наш персонал берет в свои руки, ведь это так трудно самим устроить мероприятие. Наш сайт банкетного зала сконструирован таким образом, чтобы каждый желающий смогу увидеть на нем фотографии самого зала, банкетное меню, фотографии и блюд и ознакомиться, конечно же, с прайслистом на предоставляемые услуги.

Сайт банкетного зала

Особенности ресторана «Диканька»

Одна из самых главных особенностей нашего ресторана – это его вместительность. На нашем официальном сайте Вы сможете увидеть фотографии банкетных залов со всех ракурсов. Мы располагаем двумя самыми очаровательными, изящными и поистине красивыми банкетными залами. В первом зале, который называется «Главный Зал» может поместить до 150ти человек. А во втором зале, под названием «Витражный Холл»  могут расположиться до 80ти человек. Как первый зал, так и второй подходит для любых мероприятий: дни рождения, юбилеи, свадьбы, корпоративы, тимбилдингы, гала-шоу с банкетом, семинары, форумы и многое другое. Для каждого из этих торжеств у нас есть специальное необходимое техническое оборудование: мультипликационные экраны, микрофоны, проекторы и т.д. Единственное, что требуется от наших клиентов это лишь пожелания насчет банкетного меню, стиля оформления зала, рассадки гостей и других мелких нюансов организации. Благодаря нашему схваченному и внимательному персоналу, на обустройство мероприятия и одного из главных дней в Вашей жизни, Вы затратите минимум сил, энергии и, конечно же, средств.

Кухня для мероприятий в «Диканьке»

Сайт банкетного залаВ нашем ресторане клиент может найти любое блюдо по своему вкусу, поскольку мы готовим как русские, так и традиционные украинские и европейские блюда. В начале мероприятия будут стоять холодные закуски и легкие напитки – вода с газом и без, шампанское, соки. При продолжении торжества персонал начнет выносить салаты, горячие блюда, они могут быть как порционными, так и общими – утка, гусь, индейка под соусами или нафаршированные овощами/фруктами. На десерт, если это семейное мероприятие, такое как юбилей, свадьба, день рождение наши кондитера могут приготовить потрясающий торт, к которому можно добавить, либо свежие фрукты, либо легкие, воздушные пирожные. Банкетное меню составляется исключительно по желанию клиента, так же как и оговаривается рассадка гостей и порядок выноса блюд.

Наш ресторан «Диканька» спешит Вам предоставить свои услуги по проведению различных мероприятий. Наш персонал сделает все быстро, качественно и за доступную стоимость. Связаться с нами Вы можете через официальный сайт банкетного зала с онлайн-консультантами, которые с удовольствием проконсультируют Вас бесплатно по любому возникшему вопросу, касательно меню, количества гостей, оформления зала и многим другим вопросам. Также Вы можете связаться с нами по телефону с персональным менеджером, который согласует все детали мероприятия. Празднуйте свой день вместе с нами, сделайте этот день незабываемым в «Диканьке»!

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка