Выбор ресторана – один из главных пунктов праздника.

Что может быть важнее свадьбы в жизни человека? Каждый подходит к этому событию с особой осторожностью и один из пунктов идеального праздника – выбор ресторана. “Диканька” – прекрасный вариант для самого запоминающегося момента Вашей жизни. Как только Вы и Ваши гости войдете на территорию нашего заведения, Вы сразу почувствуете, что попали в самую настоящую сказку.

Свадьба банкетный зал цены

Приятная атмосфера и обстановка скрасят этот знаменательный день, а профессиональный коллектив ресторана оставит после себя только приятные воспоминания. В нашем ресторане два банкетных зала: для узкого круга родственников и близких друзей Вам подойдет Витражный Холл на 50 персон, но если же Вы хотите пригласить больше людей, то Главный зал вмещает в себя 150 человек. Благодаря благоприятным ценам и комфортным условиям залов Вы сможете полностью расслабиться и ни о чем не беспокоиться в этот замечательный праздник!

Почему именно “Диканька”?

Свадьба банкетный зал ценыВ нашем ресторане работают профессионалы своего дела. Каждый из персонала, от поваров до администраторов, подходит к своей работе с полной серьезностью и ответственностью. Мы делаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя в комфорте и уюте. Наши работники могут взять на себя как частичную подготовку Вашей свадьбы, так и полную, начиная от написания сценария праздника и заканчивая авторскими блюдами и великолепными тортами.

Так же Вы можете забронировать выездную церемонию, которая избавит Вас от надобности ожидать своей очереди среди чужих людей в ЗАГСе. Благодаря мастерам своего дела, приятной музыке и отличной организации обряд бракосочетания, который проводится в Витражном Холле, оставит после себя только положительные эмоции и воспоминания.

По предварительной договоренности с администрацией ресторана Вы можете заказать свадебную фотоссесию на территории нашего заведения. Профессиональный фотограф сделает замечательные снимки, которые Вы сможете просматривать в будущем, вспоминая самое знаменательное событие Вашей жизни.

Особое внимание стоит уделить банкетному меню. В “Диканьке” меню отличается тем, что там есть не только национальные украинские блюда такие как борщ с пампушками, вареники, голубцы и сало, но и блюда европейской кухни. Это один из фактов, почему клиенты выбирают именно наше заведение. Разнообразие блюд придает особую изюминку праздничному столу.

Хорошее настроение и незабываемые эмоции.

Диканька” – определенно лучший ресторан для празднования любого рода мероприятий, в том числе свадьбы. Наш ресторан – это не только доступные цены, приятный персонал и вкусная еда. Это также комфорт и уют, которые создают великолепные воспоминания и прекрасное впечатление гостей.

Более подробную информацию о ресторане, ценах и других нюансах вы можете узнать на нашем официальном сайте - диканька.рф или же позвонив по телефону, который указан на сайте. Вы можете воспользоваться онлайн консультацией, наши консультанты с радостью ответят на все Ваши вопросы. Создавайте воспоминания вместе с “Диканька”!

 

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка