Ресторан «Диканька» - проведите свой день вместе с нами!

В нашей жизни происходит множество разных событий, которые хочется отмечать с близкими и родными людьми, делится радостями или печалью. И не всегда есть возможность организовать торжество или мероприятие самостоятельно на дому, в таких случаях, люди нуждаются в помощи профессионалов.

Ресторан Курск

Ресторан «Диканька» предоставляет ко вниманию всех желающих услуги по проведению любого мероприятия: свадебной церемонии, дня рождения, юбилея, деловых встреч, семинаров, тренингов, корпоративов, тематических вечеринок и другие не менее важных и интересных торжеств.

Проведение любого торжества только в «Диканьке» будет самым лучшим!

Украинский ресторан в Курске, который называется «Диканька» - единственный ресторан, который представляет украинскую культуру, традиции и обычаи этой такой близкой по расположению нам страны. Кухня нашего ресторана специализируется на приготовлении украинских национально традиционных блюд. Также для разнообразия в нашем меню Вы сможете найти несколько европейских блюд, которые не сравняться с вкуснейшими украинскими блюдами.

Ресторан «Диканька» вмещает в себе два банкетных зала, один из которых называется «Династия», а второй «Витражный холл». «Династия» может разместить в себе банкет до 150ти человек, в основном он создан для проведения и организации таких мероприятий как свадьба, день рождение, юбилей и т.д. А в зале «Витражный холл» можно устраивать корпоративы небольших компаний (до 50ти человек), тренинги, семинары, деловые встречи или же семейные посиделки с родными и близкими. Также мы можем организовать романтический ужин на двоих по поводу и без повода. Самое главное для нас это – желание клиента.

После заказа и брони столика или целого банкетного зала, наши менеджеры согласовывают все организационные моменты и мелкие нюансы непосредственно с заказчиком: стиль оформления зала, рассадка гостей, банкетное меню, очередь подачи блюд и т.д. Благодаря большим банкетным залам, их достаточной большой площади, кроме столиков дл гостей у нас также есть место для танцевальной площадки, чтобы после трапезы можно было потанцевать, попеть в караоке или же поучаствовать в конкурсах. Также у нас есть место для небольшой сцены, чтобы музыкальному сопровождению (по необходимости) или ведущему/тамаде (в зависимости от мероприятия) было комфортно.

Для удобства гостям предлагается бесплатная охраняемая парковка прямо перед рестораном. Для более комфортного и креативного проведения торжеств в нашем ресторане у нас есть вся необходимая современная техника: микрофоны, мультимедийный экран, проектор, на котором можно показывать презентацию, фотографии или видео личного содержания (по желанию заказчика или гостей). Также в нашу компетенцию входит предоставление дополнительных услуг: услуги таксиста, который довезет Вас в любую точку города после отлично проведенного вечера в нашем ресторане «Диканька»; услуги профессионального фотографа, который запечатлит все моменты Вашего торжества и сможет провести видеосъемку на память, а также услуги ведущего, который отлично разбавит торжество веселыми и интересными конкурсами, что придутся по душе и клиентам, и гостям. Мы создадим такое торжество, которое ещё ни разу ни у кого не было, потратив при этом минимум Вашего времени, сил и денег.

Традиционные блюда украинской кухни от поваров ресторана «Диканьки» для проведения любого мероприятия

«Диканька» - это ресторан в Курске, который славится своей украинской культурой, их обычаями и традициями. Кухня нашего ресторана специализируется на истинных традиционных украинских блюдах, благодаря которым наши гости могут полностью окунуться в культуру другой страны, попробовать её на вкус и навсегда оставить в памяти те сладостные и невероятно вкусные ощущения, которые они испытают при дегустации любого из блюд.Каждый банкет имеет свою определённую структуру, которая выглядит следующим образом: в начале всего мероприятия подаются легкие напитки и закуски, в основном подают холодные закуски, но в некоторых исключениях могут подавать и горячие закуски. Затем подаются горячие блюда, к ним относятся мясные, рыбные блюда, блюда из теста, холодные и теплые салаты, а также другие деликатесы.

Ресторан КурскИ наконец, десерт, на который принято подавать сладкое. Для горячих мясных блюд шеф-повара нашего ресторана используют мясо кролика, курицы, индейки, говядину, свинину, телятину. Для рыбных блюд используют лосося, карпа, сельдь и других речных рыб, также очень вкусные блюда из креветок. Самым главным достоинством всей украинской традиционно национальной кухни являются блюда из сала. Одной из самой главной «изюминкой» на банкетном столе будет блюдо под названием «Украинский наркотик» - это тонко порезанное сало, усыпанное укропом и мелко порезанным чесноком, с ним отлично будет сочетаться легко поджаренный черный хлеб. То, что действительно заслуживает внимание «Солохины выкрутасы». В эту часть банкетного меню входят поистине украинские деликатесы – бычьи яйца под сливочно-горчичным соусом и острые куриные потроха.

Несмотря на эти диковинные названия, блюда очень экзотические, своеобразные и невероятно вкусные. Не стоит обделять вниманием и супы: традиционный украинский борщ, грибной суп, суп-крем с различными добавками. И куда же без теста на украинском столе: пельмени, вареники с творогом, мясом, картошкой, вишней и другими начинками. Стоит также попробовать такие украинские салаты под названиями: «Скриня добра», «Императорский», «Заморский», «Черниговский», «По-херсонски», и наш фирменный «Диканька». Из закусок стоит попробовать жульены с грибами, заливной язык, цыпленок табака, крепы, рандеву и другие блюда с креативными и экзотическими названиями, но одновременно такими простыми и невероятно вкусными. На десерт у нас также огромный выбор.

Для свадебных церемоний, юбилеев, дней рождения наши лучшие кондитеры могут приготовить праздничный торт, как на заказ (оговаривается приготовление с заказчиком с учетом его пожеланий), так и на наше усмотрение. Для десерта, помимо торта, мы можем предложить, фруктовые салаты, мороженое с различными добавками (фруктами, шоколадом, орехами и др.), вазы со свежими фруктами или же всевозможные пирожные. Изюминка нашей алкогольной карты это, конечно же, настоящая украинская хреновуха, ничем не уступает ей и медовуха. Только истинные ценители водочных напитков смогут по достоинству оценить этот напиток.

Также мы предлагаем нашим гостям другие алкогольные напитки: из легких это пиво, вино, игристое шампанское, коктейли, шоты из более крепких это – коньяк, виски, ром, текила, джин и другие. Для людей, не употребляющих и, конечно же, детей мы предлагаем широкий ассортимент различных чаев, кофе и свежевыжатые соки из фруктов. Отметив, у нас свой праздник, Вы навсегда запомните этот день и придете к нам ещё раз, поскольку не сможете без наших украинских блюд. Перед составлением банкетного меню, заказчик имеет право продегустировать выбранные блюда.

Бронь и заказ на организацию любого мероприятия в ресторане «Диканька»

Единственный ресторан в Курске, который специализируется на украинской культуре, традициях и кухне это «Диканька». Здесь наши посетители могут окунуться с чужую, но в то же время такую близкую нам культуру, почувствовать их обычаи на себе, попробовать их национальные блюда, стать на один вечер истинным украинцем. Нам доверяют благодаря нескольким самым главным причинам. Во-первых, это, конечно же, привлекательные и доступные всем жителям Курска цены.

Во-вторых, отличное обслуживание, поскольку мы набираем к нам в команду только самых ответственных, целеустремленных и надежных сотрудников, чтобы не разочаровать наши клиентов и гостей. И, в-третьих, это сама организация праздника – аппетитные и невероятно вкусные, тематические блюда, десерты, качественный алкоголь, благоприятная и располагающая только к самым приятным и позитивным эмоциям атмосфера.

Интерьер нашего ресторана, а именно двух банкетных залов «Династия» и «Витражный холл» выполнены в сочетании украинского стиля – при входе в залы на стенах развешены портреты знаменитых людей Украины – Иван Мазепа, Богдан Хмельницкий и т.д., а в залах Вас ожидает сказочная роскошь и изыск – накрахмаленные и ослепительно белоснежные скатерти, ажурные чехлы на удобных креслах, вазы с цветами на каждом из столов – все это придает празднику торжественности, величию, а главное чувство радости и спокойствия.

Сделать заказ по организации торжества и забронировать один из банкетных залов можно двумя легкими способами: позвоните по телефону, который указан в контактах на официальном сайте ресторана диканька.рф/, Вас уже ждут три наших самых лучших менеджера готовых принять заказ и немедленно приступить к работе, или же оставьте там онлайн-заявку, которая будет рассмотрена нашими консультантами, также они могут проконсультировать Вас по любому вопросу, который касается организации мероприятия, цен или банкетного меню.

Все расценки клиенты могут посмотреть на нашем сайте, а стоимость проведения любого торжества в главном банкетном зале «Династия» стоит от 80 тыс. рублей. Минимальный заказ на одну персону составляет 2 тыс. рублей. Все нюансы по рассадке гостей, в какой очереди выносить блюда и составление банкетного меню мы согласовываем строго с заказчиком, если он не оставляет все на наше усмотрение – в любом случае, проведение мероприятия гарантировано самым лучшим образом. Не забывайте оставлять свои контактные данные для удобной и быстрой связи с Вами.

Наш персонал возьмет на себя оформление зала по указанию заказчика, составление банкетного меню и других хлопот и забот, которые так волнуют заказчиков. Ваше спокойствие – залог нашего успеха! Делитесь своими мгновениями с родными, а мы Вам в этом поможем!

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка