Многие деловые люди и организаторы мероприятий (пресс-конференций, крупных переговоров и т. д.) сталкиваются с задачей поиска подходящей площадки для них. Зачастую такая площадка нужна лишь на какое-то короткое время. И отличным выходом является аренда конференц зала. Требуется помещение — его нужно снять на какое-то время, и затем необходимость отпадает — можно не нести расходов на найм и содержание, на обеспечение работы. Однако крайне важно ориентироваться при этом на параметры того или иного помещения.

Аренда конференц зала

К примеру, требуется строго определённое количество мест, не больше и не меньше. Если конференц-зал находится на первом этаже, это гораздо удобнее и практичнее, позволяет не терять много времени на подготовку и проведение мероприятия. Очень хорошо, если есть отдельный вход — через который можно попасть внутрь или покинуть здание поскорее.  Аренда конференц зала обеспечивает возможность эффективно провести любое мероприятие и сделать это вместе с питанием, с техническим обеспечением (предоставление видеоаппаратуры, акустического оборудования, компьютеров, проекторов, принтеров и т. д.). Вы не потратите зря ни единой минуты.

Аренда конференц залаС другой стороны, наши сотрудники постоянно следят за тем, как всё происходит. Они предотвратят возникновение тех или иных проблем. Благодаря аренде конференц зала у нас, вы сможете провести тренинг и собрание акционеров, переговоры с контрагентами и конкурентами. Предоставляется высококачественный флипчарт и доступ к вай-фай (благодаря чему вы можете постоянно иметь доступ к самой свежей информации, оперативно отправлять и получать электронную почту). Мы предоставляем конференц-залы на любой срок, от получаса до нескольких дней, если это необходимо. Посетители могут рассчитывать на кофе-брейки, на фуршеты и банкетное обслуживание. Так приятно в том же помещении немедленно после благоприятного завершения переговоров подкрепиться, восполнить потерю психической и физической энергии.

Кроме того, серьёзные интерьеры благоприятствуют успешному проведению переговоров и задают благоприятный настрой. Мы готовы договориться с вами об условиях и продолжительности аренды, гибко варьируя предоставляемые условия. В распоряжение заказчиков мы предоставляем всё, что нужно, ради организации деловых мероприятий на высочайшем уровне. За каждыми переговорами закрепляется конкретный менеджер-куратор, несущий полную ответственность за качество оказываемых услуг. Работа ведётся непрерывно со дня получения заявки до покидания гостями конференц-зала. Есть полный комплект сопровождающего технического оборудования.

Аренда конференц залаКонечно же, может быть обеспечен раздаточный материал. Автомобили можно оставить на парковке, а ценные вещи — в камере хранения. Переговоры, конечно же, могут затянуться. И тут незаменимы комфортабельные сиденья (кресла), которые позволяют обеспечить удобство при длительных встречах. Инвентарь и раздаточный материал мы можем хранить в специально отведённом месте. Длительная аренда конференц-зала позволяет получить скидки.

Помимо перечисленных возможностей, клиентам могут быть предоставлены ноутбуки, радиомикрофоны, лазерные указки, веб-камеры. Помещение конференц-зала оборудовано качественной вентиляцией и климат-контролем новейшего образца. В распоряжение заказчиков предоставляется трансформирующаяся мебель, благодаря которой можно реализовать несколько типовых схем рассадки присутствующих на мероприятии без дополнительных трудностей. Возможны оптимальные расстановки для семинаров, для переговоров и т.д.

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка