ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сало в шоколаде
50 г 100 руб
«Кумовэ сало»
50//-50 г 150 руб
Грибочки маринованные
180 г 250 руб
«Натурально» свежие овощи
350-20 г 300 руб
Блины -Боярские-
-с семгой
50/-100/-20/-5 г 300 руб
-с лососевой икорочкой
50/-100/-10/-5 г 400 руб
Блины с грибами
170-30 г 300 руб
Блины с курицей
170-30 г 300 руб
Сельдь «-Под горилочку-
100/-100-/20 г 350 руб
с отварным картофелем
Овощи «-Солохины разносолы»-
250 г 350 руб
в ассортименте
Сало -На скорую руку-
150-100 г 450 руб
ассорти из нескольких видов сала
с острой горчицей
Рыбка -С притензиею-
100/-50-/20-/15 г 800 руб
семга слабосоленая,
масляная х-к
Ассорти сыров
-ЗАГРАНИЧНЫЙ ХВАСОН-
180-95 г 1000 руб
Сыр БРИ, дорблю, пармезан и моцарелла
Тартар из телятины со Страчателлой
210 г 950 руб
САЛАТЫ
Греческий 180 г 450 руб
сыр фетаки, свежие овощи,
кедровые орешки, микс салата
Диканька 180 г 450 руб
печеные овощи, микс салата,
сливочный сыр, грецкий орех
под медово-горчичным соусом
Цезарь
-с курицей 280 г 600 руб
- с креветками 260 г 700 руб
Манерный
250 г 750 руб
Семга с/с (или креветки), микс салата, авокадо, помидоры Черри, маслины, яйцо пашот, соус Цитронет
Салат с телятиной
230 г 900 руб
(телятина , микс салата,
помидоры Черри , соус «Порту»)
Салат с халуми и соусом песто
290 г 800 руб
(микс салата, кедровые орешки, сыр Халуми,
помидоры Черри, лук красный, соус «Песто»)
-После Пансiона-
250 г 700 руб
филе утки, помидоры Черри, шампиньоны, стручковая фасоль,
микс салата, кедровые орехи, соус бальзамический
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен грибной
100 г 350 руб
Жаренный сыр в сухарях
200-50 г 450 руб
Креветки тигровые
80/-50/-50/-20 г 700 руб
под чесночным соусом подаются с
чипсами и сырно-сливочным соусом
Мидии в сливочном соусе
230/-30/-70 г 700 руб
СУПЫ
Окрошка СЕЛО
-на хлебном квасе 290/-50/-30 г 400 руб
-на кефире 290/-50/-30 г 400 руб
Суп-лапша из курицы
250-50 г 350 руб
Солянка Будьте любезны
300-20 г 400 руб
Борщ «Собственной персоной»
-борщ 300/-20/-30/-100 г 430 руб
-борщ с фасолью 400/-20/-30/-100 г 430 руб
Крем-суп из шампиньонов
250 г 500 руб
Уха из стерлядки и семги
250-50 г 550 руб
Суп с галушками и свиной зажаркой
350 г 390 руб
Крем-суп тыквенный с сыром Страчателла и креветками
320 г 550 руб
Крем-суп из броккколи
250 г 500 руб
ГОРЯЧИЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА
из рыбы
Семга «-КРАСИВI, АЖЪ СТРАШНО»-
100/-80/-20 г 900 руб
запеченная с овощами
в кисло-сладком соусе
Семга со шпинатом -НЕПРЕМЕННО-
100/-100/-20 г 900 руб
Судак -ОТЪ ТАКА МОДА-
120/-100/-100/-50 г 950 руб
Филе судака, груша, дикий рис,
под соусом из маракуйи
Карельская озерная форель
с тартаром из грейпфрута
80/-120-/10 г 930 руб
Треска запеченная с устричным соусом,
со шпинатом и вялеными томатами
100-/170/-50 г 1300 руб
из мяса и субпродуктов
Стейк свинины на гриле
200/-30/-50 г 550 РУБ
-«САМЫЙ ЦИМУС»-
150 г 300 руб
жареные мозги с гренками
Свиные ребрышки
-I БУДУТЬ ВАМ КОМПЛIМАНТИ-
300-30 г 850 руб
обжаренные с медом
Свиная вырезка
«-ЧЕСТЬ ИМЕЮ-»
200/-150/-50/-50 650 руб
с пюре
Стейк «РИБАЙ» МИРАТОРГ
700 РУБ
за 100 г сырого мяса с соусами на выбор
Баранина
-ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА-
250 г 750 руб
запеченная с овощами
-ГУРМАН-
200/-150/-30 г 750 руб
телячьи щечки с картофельным пюре
Бифштекс -ЦАРСКАЯ ОХОТА-
200/-120/-30 г 950 руб
из мраморной говядины
с жареным картофелем
Стейк говядины с овощами гриль
160/-120/-70 г 1050 руб
Говядина, кабачки, баклажаны,
соус «Деми Глас»
Говядина
-БЛЮДО ОТ ВАКУЛЫ-
160/-250/-120 г 1200 руб
с жареным картофелем
Колбаска свиная домашняя «КРИВЭ САЛО»
с жареным картофелем и соленым огурцом
90///-//200-/50/-50 г 400 руб
Бефстроганов запеченный с сыром
говядина, грибы шампиньоны, сыр Моцарелла, картофель
350//-50 г 1100 руб
-ПРИ ПОЛНОМ АККОРДЭ-
600/-300/-100/-100/-20 г 2500 руб
на гриле говядина, курица,
свинина с овощами гриль
Говядья шейка томленая с беби картофелем,
помидорами Черри и сыром Страчателла
150-/120/-10/-40/-40 г 1400 руб
из птицы и кролика
Крылышки куриные
200/-100/-50 г 550 руб
Говядина, кабачки, баклажаны,
соус «Деми Глас»
Филе куриное
-ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ I ОЧЕНЬ-
200/-100/-50 г 700 руб
фаршированное грушей и
апельсиновым соусом
Котлета -ПОЖАРСКАЯ-
160/-150/-30 г 650 руб
подается с грибным соусом
и картофелем по-деревенски
Ножка кролика -ЗАЯЦ ПРИРУЧЕННЫЙ-
170/-150/-50 980 руб
С картофельным пюре и соусом
Грин-Пеперконе
Утиная ножка
-БОНЖУР ВАМ В НАШЕЙ ХАТI-
250/-150/-50 980 руб
с картофельным пюре, клюквенным соусом
из овощей, грибов и круп
Картофель
- пюре 150 г 150 руб
- по-деревенски 150 г 300 руб
- жареный со шкварками 200 г 350 руб
- новохрещенский (запеченный с грибами)
250 г 380 руб
Овощи жареные на гриле
300 г 350 руб
Деруны «-ШКАНДАЛЬ-
200-30 г 400 руб
жареные: -с грибами; -с мясом
Шпинат в сливках
150 г 370 руб
БЛЮДА ИЗ ТЕСТА
Вареники на пару:
с картофелем со сметано-чесночным соусом,
под жареным луком;
-с картофелем и грибами;
со сметано-чесночным соусом,
под жареным луком;
- с творогом со сметаной и сахаром;
-с вишней со сметаной и сахаром;
250/-30 г 390 руб
- с мясом со сметано-чесночным соусом
под жареным луком;
-с семгой со сметаной под жареным луком;
250/-30 г 490 руб
Галушки на воде от Пацюка:
с картофелем со сметано-чесночным соусом,
под жареным луком;
-с картофелем и грибами;
со сметано-чесночным соусом,
под жареным луком;
- с творогом со сметаной и сахаром;
-с вишней со сметаной и сахаром;
250/-30 г 390 руб
- с мясом со сметано-чесночным соусом
под жареным луком;
-с семгой со сметаной под жареным луком;
250/-30 г 490 руб
ДЕСЕРТЫ
ФИСТАШКОВОЕ ПАРФЕ
безукоризненный замороженный десерт со сливками, фисташками, соусом -Малиновое кули-
140-50 г 500 руб
-АННА ПАВЛОВА-
пирожное безе со сливочным кремом и свежими ягодами
250 г 500 руб
Десерт -ГОГОЛЬ-
хрустящий бисквит с воздушным муссом и шоколадной глазурью
70-50-50 г 750 руб
Десерт -Маленький принц-
шоколадный десерт с вишней
120 г 500 руб
ТИРАМИСУ
120 г 500 руб
ПИЦЦЫ
МАРГАРИТА
450 г 550 руб
МЯСНАЯ
500 г 900 руб
ПЕПЕРОНИ
550 г 900 руб
ЦЕЗАРЬ
450 г 650 руб
СЫРНАЯ
400 г 1100 руб
ПАСТА
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
350 г 750 руб
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
250 г 650 руб
ТАЛЬЯТЕЛЛИ
с креветками и цукини
350 г 600 руб
ПЕННЕ -АРРАБИАТА-
паста с острым томатным соусом
250 г 700 руб
ФЕТТУЧИНИ «КОРСАРА
» (фламбированные водкой)
370 г 1000 руб
РИЗОТТО
РИЗОТТО
с грибами 300 г 600 руб
РИЗОТТО
с креветками и зеленым горошком
300 г 600 руб
ХЛЕБ
Хлебная корзина 300 г 200 руб
домашний хлеб в ассортименте
Тонкая лепешка из печи
- розмарином 200 г 200 руб
-с сыром 200 г 200 руб
-с чесночным маслом 20г 200 руб
НАПИТКИ
КЛЮКВЕННЫЙ МОРС
цена за 1 л 350 руб
КВАС
цена за 1 л 250 руб
СОУСЫ
СОУСЫ
цена за 50 г
Горчица, хрен 50 руб
Шашлычный 50 руб
Аджика домашняя 50 руб
Вишневый, клюквенный,
шампань 100 руб
Сырно-сливочный 150 руб
БЛЮДА ОТ ШЕФА
СВИНАЯ РУЛЬКА
цена за 1 шт. 1500 руб
БАРАНЬЯ НОЖКА
цена за 1 шт. (2 кг) 8000 руб
Это самое романтичное место для проведения свадебного торжества в Курске. Неповторимая атмосфера дворца, учтивый персонал, великолепные авторские блюда, изящная подача и сервировка перенесут участников празднества в эпоху сказочных принцев и принцесс.
Не случалось ли Вам когда-нибудь оказаться в настоящей сказке?
Здесь речь пойдет не о шикарном пятизвёздочном отеле или прекрасных лазурных берегах, а в прямом смысле этого слова - в самой сказке?
Ну как тут не вспомнить неописуемую красавицу Оксану, Вакулу с черевичками, огромные вареники, которые сами запрыгивали в рот, и всякой нечистью в придачу - знакомый сюжет?
Вы попали в настоящий украинский народный ресторан, в котором Вам предложат только лучшие национальные блюда. В нашем меню собраны все самые яркие кулинарные шедевры украинской и мировой кухни. У нас Вы согреете душу настоящим украинским борщом с пампушками, закусите тающим во рту салом.
Здесь каждый Гость найдет себе блюдо по вкусу!
Николай Васильевич Гоголь прожил в Италии десять лет с 1832 года И по 1842 год, не теряя при этом связи с Россией.
Николай Васильевич очень полюбил местную кухню, знал в совершенстве итальянский язык. Жил он в Риме, на улице Страда Феличе, в доме №126 (ныне это Виа Систина). Там написал большую часть поэмы «Мертвые души» и завершил написание повести «Шинель».
В память о писателе на этом доме еще сто лет назад появилась памятная доска. Итальянцы уважали Гоголя, называли его «синьор Николо», а Гоголь, в свою очередь, очень полюбил Италию. Свои эмоции он выразил так: "Что за воздух! Пью - не напьюсь, гляжу - не нагляжусь.
В душе небо и рай."
Банкет-холл «Династия» дарит скидку в размере 10% при бронировании свадьбы осенью 2024 года, а так же номер улучшенной категории в подарок.
на 150 человек в классическом стиле как нельзя лучше подойдет для большого торжества
Эксклюзивные работы мастеров витражного дела и исключительный неповторимый интерьер подчеркнет особую значимость этого события.
Чтобы провести свадебную фотосессию на территории ресторана, нужно приобрести сертификат с депозитом, на который в дальнейшем можно заказать любимые блюда по нашему меню.
Организовать фотосессию можно в любой день недели, с 10:00 до 13:00, по предварительной договоренности с администрацией Диканьки.
Размер депозита на сертификате - 5000 рублей. Ресторан берет на себя все хлопоты, связанные с подготовкой к праздничному застолью, предлагая обширное меню с блюдами европейской и украинской кухни и безупречный сервис, включая изготовление тортов по специальным заказам. Помимо тортов по каталогу, кондитеры готовы выполнить любое пожелание клиента - например, создать торт грандиозных размеров или торт с сюрпризом.
У жителей Курска и их гостей невероятной популярностью пользуются рестораны с национальной кухней. Если у кого заведение ассоциируется с подсолнухами, плетенным забором, то это обманчивое впечатление. Современная кухня дает возможность посмотреть на любимые блюда по-новому. Если главная цель состоит в создании незабываемого праздника, то следует посетить украинский ресторан Диканька в Курске, где еда отличается непревзойдёнными сочетаниями.
Чем хороша украинская кухня?
Ассортимент, вкусовые качества блюд снискали большую любовь, популярность не только на родине, но и за ее пределами. В современных ресторанах мировые блюда адаптированы на украинский лад. Появление новых сельскохозяйственных культур, новейшие техники приготовления сделали украинскую кухню разнообразной.
Преимущества соблюдения национальных традиций в ресторанном деле:
1. Печь - костище закрытого типа, сформировала методы готовки пищи: тушение, варка, запекание. Приготовленные блюда таким способом сохраняют полезные вещества, не содержат вредных канцерогенов по сравнении с копчением, жаркой.
2. Знаменитые украинские пампушки, галушки, гречаники, наваристый борщ, баранья ножка и свиная рулька нравятся даже избалованным туристам. А как можно обойтись без вареников? Особенность заключается в тонком тесте и огромном разнообразии начинок: картофель, капуста, грибы, даже лосось и креветка.
3. В украинском ресторане царит национальный колорит, домашняя атмосфера, играет музыка, льются напитки. Все это преподносится в современном формате. Барное меню содержит алкогольные напитки на любой вкус.
Формат, стиль проведения праздника выбирается по желанию посетителей. Это может быть традиционное застолье с варениками и водкой, изысканный фуршет с живой музыкой или европейский лобби с коктейлями. В заведении не существует определенных рамок, условностей, присутствующие могут узнать много нового о родной кухне. Организовываются банкеты любого формата: фуршеты, свадьбы, конференции. Интересной особенностью в оформлении интерьера и экстерьера ресторана является эксклюзивная роспись на стенах и потолках. Она создает особую ауру национального колорита. Порадуют клиентов просторные залы с красивыми витражными окнами, зал в итальянском стиле, вид на вечерний город, музыка на заказ.